Speisekarte
Die Liste für Zusatzstoffe und Allergene ist an unserer Theke einsehbar.
Frühstück und Snacks
Salat
Pinsa
Mittagsangebot
wochentags 11:30 - 14:00 Uhr
Hinweise zu Zusatzstoffen und Allergenen
1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 2.1) mit Nitritpökelsalz 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) chininhaltig 11) mit Süßungsmittel 12) enthält eine Phenylalaninquelle 13) gewachst 14) mit Taurin A) Schwefeldioxid und Sulfite B) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel) C) Eier und Eierzeugnisse D) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse E) Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse F) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) G) Senf und Senferzeugnisse H) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse I) Soja und Sojaerzeugnisse